Японские подгузники Moony в Киеве с доставкой на дом от New Life

Японские подгузники Moony в Киеве с доставкой на дом от New Life

Японские подгузники Moony в Киеве с доставкой на дом от New Life

Многие родители, во время поиска идеального подгузника для своего малыша, могли оценить весь ассортимент не только европейских производителей, но и наверняка сталкивались с подгузниками японского производства. Одной из таких весьма известных торговых марок являются подгузники Moony.
Компания, которая занимается их выпуском – UNICHARM. Своей деятельностью она знакома японскому потребителю ещё с 1961 года. Благодаря этому предприятию представительницы прекрасного пола из Японии получили возможность заботиться о своей красоте и шарме. Основная продукция: товары для детей и женщин по уходу за собой. Работая в этой сфере, компания смогла найти практически пустую нишу гигиенических средств для детей и женщин, чему вскоре и посвятила основное производство.
В наши дни UNICHARM – один из лидеров по продаже детских подгузников.
Во время разработки своих подгузников, японцы постарались проявить максимум креативности в сочетании с ответственностью: в лаборатории специально был создан манекен малыша, который повторял обычные движения своего живого аналога. При этом японцы также пытались повторить консистенцию детской мочи и кала. В результате они смогли протестировать в практически реальных условиях свою идеальную модель подгузника.
Помимо того, что в подгузнике была учтена высокая скорость впитывания и достаточный объём, внимание уделили также и воздухопроницаемости.
Современная модель подгузника Moony надёжно удерживает влагу внутри и позволяет воздуху снаружи проникать в середину, защищая при этом от опрелостей и раздражения.
Для окончательного выбора материала подгузника с идеально подходящим волокном, работники лаборатории также протестировали сотни образцов.
За работой конструкторов всё время наблюдали камеры, которые фиксировали время впитывания искусственных опорожнений и срок удержания их внутри подгузника, а также остальные показатели, сыгравшие свою роль в создании идеального памперса.
Сегодня, во время масштабного производства, за работой машин всё так же наблюдают видеокамеры для своевременного обнаружения брака и сохранения высокого качества продукции.
Основные показатели, которые сделали подгузники Moony лидерами продаж:
высокое качество материала, соприкасающегося с детской кожей;
тщательный контроль за процессом производства;
удобная конструкция;
надёжная защита от протекания.
Купить подгузники Moony можно в интернет-магазине New Life.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *