Как киевлян обманывают на столичных рынках и в супермаркетах?

Как киевлян обманывают на столичных рынках и в супермаркетах?

Как киевлян обманывают на столичных рынках и в супермаркетах?

Словом обман эта технология врядли называется ибо есть поговорка “очі бачили шо брали”, однако с точки зрения маркетинга это можно назвать избавление от некачественных остатков любым способом не самым внимательным покупателям, говоря по-народному, лохам.

Преуспевают в этом направлении торговцы любой национальности и их можно понять.

Многие не любят торговцев кавказской национальности на наших рынках и вы знаете, их есть за что не любить. Если вы собрались покупать бахчу с машин на оптовых рынках Троещины или других районов – обратите внимание, что любой мелкий опт обязательно у вас будет с ударенными арбузами или дынями, даже если вы старались уследить за тем, что вам дают. Кто вам виноват, что вы это купили – кроме вас – никто. 

Выбирайте каждый арбуз или дыню сами, без лишней помощи кого-то из продавцов. Их задача – продать все подгнившее и ударенное, ваша задача – купить качественный продукт. Если вы думаете, что столичные супермаркеты поступают иначе – вы ошибаетесь.

Внимательно посмотрите на фрукты и овощи, очень многие из них имеют какие-то изъяны. Даже фантастические по своей красоте продуктовые маркеты не стесняются таких технологий. Однако у вас тут есть преимущество, вам никто ничего не навязывает и вы можете самостоятельно выбрать все, что хотите и потратить на это времени столько, сколько необходимо.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *