Комитет спасения Украины. Новые идеи от старых знакомых.

Комитет спасения Украины. Новые идеи от старых знакомых.

Комитет спасения Украины. Новые идеи от старых знакомых.

На днях удалось посмотреть полную пресс-конференцию из Москвы от экс премьер-министра Украины Николая Азарова и экс депутата-регионала Владимира Олейника. Два экс-регионала решили общими усилиями взять власть в Украине в свои руки. Уверенности в своей победе пенсионерам не занимать. Их соратник Марков даже порекомендовал Виктора Федоровича судить вместе с нынешними властями.

Москва наконец-то определилась кого и как будет двигать на роль президента и премьер-министра Украины в будущем.

Азаров с Олейником почему-то уверены, что в их поддержку выйдут миллионы и власть без крови перейдет именно в ним. Если это не просто мечты, а тонкий просчет с серъезными ресурсами за спиной, то нас ждет новая революция? Как собираются Азаров с Олейником брать власть в свои руки, при помощи полков ВДВ РФ, при помощи авиа налетов, неработающих танков Армата, боевиков из ДНР и аэромобильных бригад, стоящих на границе Украины, Беларуси и РФ?

Вопросов больше чем ответов. Николай Янович долго рассказывал о высоком уровне жизни украинцев во времена его премьерства, низких тарифах на ЖКХ и прочих элементах “роскоши” в жизни наших граждан. А у меня в ушах до сих пор звучат слова с его пресс-конференции, где он рекомендовал украинцам продвигаться к достойной жизни методом “не скигліть, а беріть лопати”.

Также Азаров поделился секретом, почему инвесторы доверяли ему и его правительству “была правильная модель”. Даже если это и так, то срок жизни руководства страны в последнее время не превышает года-двух, так что нынешний инвестор врядли захочет выбрасывать деньги в такой ситуации.

Немало было сказано и о военном конфликте, мобилизации, АТО. На вопрос “Крым наш или ваш” Азаров сослался на предыдущий ответ, в котором в двух словах были объяснены общие мотивы крымчан к сепаратизму.

Досталось по шапке многим украинским СМИ, которых экс премьер обвинил во лжи и непрофессионализме.

Свою ошибку Азаров признал в том, что он не пиарился и о его масштабной работе мало кто знал.

Зная о деятельности Партии регионов, сегодняшний украинец никогда не выберет Олейника президентом. Мы постоянно выбираем плохое и еще худшее, может хватит нас считать только электоратом, может все забыли, что украинцы – это народ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *