“Украинский” смартфон Sigma Mobile c китайским отливом поражает своей “надежностью”

Украинское качество мобильных телефонов Sigma Mobile "впечатляет"

Украинское качество мобильных телефонов Sigma Mobile “впечатляет”

Истинные патриоты всего украинского очередной раз терпят фиаско. Вслед за “корытами” типа Таврия, Славута появились высокотехнологичные украинские бренды, которые пытаются завоевать рынок своими ценами.

Не хочется говорить плохо о попытках украинцев создать из г-на пулю, но все-так надо. Противоударный телефон первых версий Сигма Мобил украинского производства далек от технологического совершенства, но превзошел по срокам жизни все ожидания.

Если разбитый экран можно списать на неудачное стечение обстоятельств(падение на плитку с 30 см высоты), то выход из строя(вздулась) основной и дополнительной батареи в течении года – это “круто” по всем параметрам.

Замена стекла в сервисном центре стоит(стоила, возможно сейчас дороже) 500 грн, но сроки замены – 2 недели (при том, что стекло на Iphone 4,5,6 вам поменяют в течении 15 минут при вас обычные киевские мастера из сервисных центров).

Как может рядовой гражданин обойтись 2 недели без связи – это в нынешнее время уму не постижимо. Также срок видимости WiFi модуля весь ограниченный по радиусу действия, сенсор переключения режимов работает через раз.

Количества памяти телефона хватает только на установку вайбера, скайпа и Angry Birds – больше ничего уже на телефон не влазит, даже наличие 16 Gb карточки не помогает.

А есть ли какие-то плюсы у модели?

Конечно же были….

а) батарея 2500 мА долго держит заряд, пока жива…до 3-4 дней

б) при падении на заднюю крышку телефоны – с ним ничего не происходит, даже если он упал с внушительной высоты

в) интернет достаточно шустренький, сайты грузятся весьма адекватно.

г) Навигация достаточно удобная, ничего лишнего.

Как же называется модель и где она произведена?

Sigma X-treme PQ-11

Прозводство: Shenzhen Xin Kingbrand Co., Ltd., China.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *