Обильные снегопады в Киеве и по всей Украине в корне меняют планы людей

Обильные снегопады в Киеве и по всей Украине в корне меняют планы людей

Обильные снегопады в Киеве и по всей Украине в корне меняют планы людей

Чем вы собирались заниматься в понедельник? Каждый из вас сходу вспомнит 3-5 основных пунктов, однако в этот раз большинство из этих планов ждало фиаско.

Для всех автомобилистов большой неожиданностью стал обильный мокрый снег, который засыпал столицу. Как известно, на мокром снегу машины ведут себя особенно неуютно. Даже при скорости 40 км/ч  – после нажатия тормоза до конца – вы можете на такой дороге проехать еще до 10 метров.  Таких случаем в понедельник было не мало не только в нашей стране.

Яндекс пробки с утра до вечера показывал красные полосы в центре и движение по городу со скоростью 5 км/ч , что абсолютно четко ставило крест на большинстве дел многих киевлян.

В этот раз можно было позавидовать тем, кто ездит на метро. Транспорт, как ни в чем не бывало, продолжал курсировать по всему городу доставляя киевлян по своим делам. Однако, если вам надо было еще проехать маршруткой по городу – вот тут уже стоило понервничать.

Многие жители столицы добились по обычным маршрутам домой до 3 часов, а то и больше. Полный коллапс транспорта.

Чего ждать в ближайшие дни от погоды?

А теперь пару полезных советов. Для тех, кто не успел утром одеть теплую зимнюю обувь – рекомендуем ботинки от датского бренда Ecco, которые завоевали славу супернадежной качественной обуви. Не забудьте купить на распродажах меховых выставок себе шапку, варежки, шубу, дубленку, кожаную куртку или полушубок.  С 5 по 8 декабря на территории НСК Олимпийский будет проходить меховая ярмарка, где вы можете максимально быстро и недорого купить все, что вам необходимо.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *