СтопХам в Киеве, праведники или хулиганы?

СтопХам в Киеве, праведники или хулиганы?

СтопХам в Киеве, праведники или хулиганы?

Мало кто в интернете не видел еще акции СТОПХАМ в Москве, Питере, Омске и других городах России.

Не так давно это бурное “движение” поселилось и в городах Украины.

Кто финансирует эту акцию  – пока непонятно, однако ребята готовы получать в лицо, слушать тысячи оскорблений, подвергать свою жизнь смертельной опасности всего лишь за идею того, что они “помогают очищать город от авто хамов” , которые паркуют свои автомобили в неположенных местах.

Безусловно, есть случаи фатального автохамства, однако на видеороликах все случаи достаточно “терпимые” с точки зрения пассажирского и автотраффика. Как быть ресторанам и кафе, которые располагаются в центре городов и не имеют достаточного количества паркомест возле себя – на этот вопрос ответа нет.  Особенно критичны случаи , когда ближайшее паркоместо находится в 20-30 минутах ходьбы, что лишает участников движения любой мобильности.

 

Конечно, в каких-то случаях эти акции действительно имеют место, когда полностью блокируется движение общественного и прочего автотранспорта, однако есть намало и “безобидных” ситуаций.

Мы не видим всей картины происходящего, есть только “удачные” ролики , в которых водители ругаются, дерутся, матерятся на участников процесса и ,в конце концов, уезжают.

Однако было немало роликов, в которых участники СтопХама получали в голову по полной программе.

Множество безработных агрессивных молодых парней набрасываются на водителей и избивают и молодых и пожилых людей, смотреть абсолютно противно. Многие из владельцев машин – реально хамье, многие  – бедные таксисты, которые ждут своих клиентов или боссов.

Получают наклейки и мажоры и бедняки. Какая зарплата у активистов – мы не знаем, однако ребята готовы рискнуть жизнью ни за что.

Предлагаем вам просмотреть все видеоролики активистов СтопХам в Киеве – возле универмага Украина и ТЦ Арена Сити. Очень смешно было бы посмотреть на улицы спальных массивов, которые были бы усеяны наклейками со всех сторон ибо там машины просто негде ставить, причем абсолютно.

Такой роскоши  как 25 метров до и после остановки нет , не было и не будет. На 200-300 – метровых улицах должно разместиться 500-1500 машин, при том, что все соседние стоянки Киева забиты.

У данной проблемы нет решения сегодня, завтра и  ближайшем будущем. Так что участники акции банально будут портить нервы и так задерганного народа.

Если у вас был свой опыт с участиками акции – оставляйте свои комментарии….

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *