Сайты на Wordpess с сентября 2013 “досят” с утра до вечера

Сайты на Wordpess с сентября 2013 "досят" с утра до вечера

Сайты на Wordpess с сентября 2013 “досят” с утра до вечера

Большинство владельцев сайтов на платформе WP c сентября 2013 года столкнулись с большой проблемой – сайты банально перестали открываться, но что это значит в технологическом плане? Это ни что иное как DDOS атака(deny of service – отказ в обслуживании). В чем его смысл был в данном случае? На ваши сайты www.site.com/wp-admin/ посылается огромное количество запросов, при которых серверы у хостинг провайдеров “падают”. Особенно быстро вырубаются хостинги где WordPress сайтов особенно  много.

Как защититься интернет провайдерам и владельцам сайтов?

Хостинг провайдер Украина ukraine.com.ua , например, при заходе на страницу авторизации начал спрашивать сумму 3+2 итд дабы отделить роботов от людей. Опытные программисты оставляют доступ только на статические IP адреса компаний и пользователей. Существует масса других интересных решений.

Кто обиделся на сайты с бесплатными движками?

Вероятно, речь идет о программистах, которые очень обиделись на всех заказчиков, которые уменьшили стоимость разработок до пару сотен долларов в связи с наличием огромной кучи бесплатных бесплатных движков, позволяющих за считанные минуты создать простой но рабочий сайт с неплохой функциональной CMS.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *